Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обосрем гопоту дружно
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
elektra
Цитата(Daredevil @ May 3 2006, 15:00)
Анекдот про гопоту
*

:laught: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lady_Raven
Цитата(Daredevil @ May 3 2006, 16:00)
Анекдот про гопоту  :laught:

!!!!!!!!!!!!!LOL :1a: :laught:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rioterra
Daredevil,
:laught: :laught: :laught: :laught: :laught:
fisher7610
если бы на месте панков были бы блэкеры, гопник не жил бы
elektra
Цитата(fisher7610 @ May 4 2006, 14:52)
*

О да!!!! блекеры крутые!!!!!! Они бы убили всей большой компанией одного маленького слабенького гопника!!!! И чем же они тогда лучше этого гопа?!
fisher7610
Цитата(elektra @ May 4 2006, 15:56)
Цитата(fisher7610 @ May 4 2006, 14:52)
*

О да!!!! блекеры крутые!!!!!! Они бы убили всей большой компанией одного маленького слабенького гопника!!!! И чем же они тогда лучше этого гопа?!
*

бил бы один, остальные бы ржали
elektra
Цитата(fisher7610 @ May 4 2006, 16:56)
бил бы один, остальные бы ржали
*

Да ну, не смешно <_< ...
BloodyRain
гопота-гавно...ЧЕ , я гений,да.? :crazy:
КАроче...у нас в школе.. :laught: :laught: .. :crazy:немагу..... :laught: кароче ...чуваки одну бляньдинку отпиздили...10классницу..вся такая развыёбистая была..так ща ходит —тише воды,ниже травы... :yahoo: и не мурлычет под нос свой попсиные напевы... :crazy:
elektra
Цитата(BloodyRain @ May 5 2006, 12:30)
гопота-гавно...ЧЕ , я гений,да.? :crazy:
КАроче...у нас в школе.. ..:немагу..... :laught: кароче ...чуваки одну бляньдинку отпиздили...10классницу..вся такая развыёбистая была..так ща ходит —тише воды,ниже травы... :yahoo: и не мурлычет под нос свой попсиные напевы... :crazy:
*

Везет!!! У нас некому таких уродок от**дить :crybaby: !!!!!!!! У нас все такие!!!!!!!!! :banghead: !!!!!! Если у нас таких отп*?здишь, то за нее потом весь район гоповский наш заступится, блин :evil_3: !!!!!!!!
fisher7610
у меня вообще бумбоксы в школу приносят! и рубят говно на полную :muro:
я уже один бумб разбил :crazy: теперь не врубают :crazy:
BloodyRain
музыка призванна дарить людям радость...и нет рпзницы,какая каму приносит удовлетворение... :blink: :ph34r:
fisher7610
кстати вот и гопники :laught: :laught:
Изображение
:tongue1: :laught: :rofl:
elektra
Цитата(BloodyRain @ May 5 2006, 16:33)
музыка призванна дарить людям радость...и нет рпзницы,какая каму приносит удовлетворение... :blink:  :ph34r:
*

Угу... Тока у всех людей разные вкусы, и когда гопы врубают свой музон, то просто :tongue1: ... ! И не всем он приносит удовлетворение!!! Лично меня например намного больше напрягает эта ихняя * расслабляющая * музыка (меня от нее зло берет, хоцца в морду кому-нить дать :cranky: ) , чем та, которую фсе считают отстоем и скукатой (в которой есть смысл и фсе такое)!!!

Цитата
кстати вот и гопники 

ФУ!!!!!!! :tongue1: :tongue1: :tongue1: !!!!!! Убери их!!!!!! Гадость какая!!!!!! Буэ!
BloodyRain
fisher7610,
а ты где здесь? :wub: :crazy: :rofl: :rofl:
elektra
BloodyRain, Юмористка :rofl: !!!!! Ржунимагу!!!!!!!!!
BloodyRain
elektra, :wub:
да лаана.. :wub:
elektra
Ненавижу этих гопов!!!!!!!!!!! Достали они меня!!!!!!!!!!!!!!!!! Придурки!!!!!!!!!! Вчера на уроке биологии эти ПИП — одноклассники врубили свое дерьмо!!!!!!! БУЭ! Во-первых меня ихний хихоп бесет, во вторых мне училку жалко, а в третьих мне интересней послушать про строение чела, чем ихний гоп! Ну я им и говорю:*вырубите нахн свой ацтой!!!!!!!!!* А эти *пип* Мне отвечают: *ой. ну что ты орешь на весь класс, что у нас музыка играет!!!! Нас ж училка запалит и телефоны с плеерами отберет* :cranky: !!!!!!!! Придурки!!!!!!! Как будто училка глухая, блин, слышит тока, как я их сдаю, а их музыку не слышит!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАуны!!!!!!!!!!!! Ну короче я их в жопу послала, а они мне говорят, блин:*а ты... А ты свою эванесенс слухаешь!!!!! Это отстойней чем наш хихоп * Блин!!!!!!!!! Это меня реально взбесило!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Казлы!!!!!! Я слушаю у ся в плеере, че хачу!!!! На весь класс не врубаю!!!! Блин!!!! Как ж меня взбесили :ranting: :ranting: :ranting: !!!!!!Вот это я в настоящем бешенстве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ranting:
ksusha
elektra,
Не обращай на них внимание!У меня одноклассники приносят в школу колонки и на каждой перемене слушают какое-то дерьмо,причём это такие песни,которые я нигде не слышала и надеюсь больше не услышу :cranky:
elektra
ksusha, как не обращать, когда эти придурки на каждом шагу врубают свой ацтой?! Ну ладно еще на перемене, но на уроке... Я на уроке можт учителя хочу послушать!!!!!!!!!
И еще меня больше всего взбесило, что они на эванов стали гнать, что я свой ацтой типа слушаю!!! Так я ж, блин, не заставляю их это слушать!!!!!!!!! Ненавижу их!!!!!!!!!!!!!!!

И мелкие точно такие же пошли... Гуляла вчера во дворе — так там компания восьмилеток собралась, все под гребаный фактор 2 танцевали!!!! Жопами крутили, блин!!!!!!!!! Восьмилетки!! Фу ! Смотреть противно!!!!!!!!!!! Ненавижу!!! И еще дестилетки ходили у нас вчера, и всем рассказывали, что хип-хоп форева!!!!!! И как тут не беситься?!
ksusha
Ну на уроке конечно включать свой хип-хоп —это слишком!Просто это такой способ выпендриться :ranting: ,на перемене можно слушать плейер.А 8-летки просто пытаются подражать всяким идиотам
PAIN
у нас гопоты уже нету.....а может и есть.....но металлистов на факультете хватает
elektra
Цитата(ksusha @ May 7 2006, 18:13)
Ну на уроке конечно включать свой хип-хоп —это слишком!Просто это такой способ выпендриться :ranting: ,на перемене можно слушать плейер.
*

Вот именно, что на перемене можно слухать плеер, а не мобилу на весь коридор врубать :crybaby: !!!!!! Как ж меня бесет это!!!!!!!!!! Ну ниче, мне тож скоро нармальную мобилу купят и я ее тож врубать буду... Тогда они хотяб будут иметь право наезжать на меня, что я «свою ацтойную эванесенс» слушаю, т.к. и они ее тож слышать будут... А то так я в наушниках ее тихонько слушаю, так они выпендриваются, а так будут знать, КОзЛЫ!!!!!!!!
Цитата(ksusha @ May 7 2006, 18:13)
А 8-летки просто пытаются подражать всяким идиотам
*

и это, блин, самое отстойное, что меня бесет!!!!!!!!!!! Почему мелкие пытаются быть такими же, как все?! Значит и дальше будут в мире одни гопники!!!!!!!!!!!!!! :banghead:
Rioterra
Цитата(elektra)
*ой. ну что ты орешь на весь класс, что у нас музыка играет!!!! Нас ж училка запалит и телефоны с плеерами отберет*
*

мда как они лояльно с тобой разговаривают. мои мне в таких случаях говорят при училке на весь класс: «заткни свое хлебало сука. что хотим, то и слушаем. будешь возникать — пизду вырвем»
так что у нас страсти бурные, обычно заканчиваются в кабинете директора :crazy: :crazy: :crazy:
правда недавно слышала фразу одного гопа, он шептал своему другу: «бля со Светой бесполезно бороться. на нее нет никакой управы бля... даже тяжелые предметы не помогут» :huh: я победила :rofl:
elektra
Цитата(Rioterra @ May 8 2006, 19:04)
мда как они лояльно с тобой разговаривают. мои мне в таких случаях говорят при училке на весь класс: «заткни свое хлебало сука. что хотим, то и слушаем. будешь возникать — пизду вырвем»
*

Казлы :blink: !!!!!!! И я еще своих уродами считаю!!!!! не ну мне так не говорят, потому что я с ними никогда не конфлитчила так, а было дело, пыталась даже общаться ( :tongue1: ) ! Так что меня еще хоть как-то уважают... Но некоторым они так же говорят , сцуки :ranting: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

так что у нас страсти бурные, обычно заканчиваются в кабинете директора :crazy:  :crazy:  :crazy:
*

Это вас училка туды выгоняет штоль?
У нас, блин, учителя тоже тормоза все!!!!!!! Над ними кто как хочет издеваецца, а они ниче не делают!!!!! Наших бы кто к директору отправил, я б рада была!!!!!!!!!!!!

правда недавно слышала фразу одного гопа, он шептал своему другу: «бля со Светой бесполезно бороться. на нее нет никакой управы бля... даже тяжелые предметы не помогут» :huh: я победила :rofl:
*

Да придурки они!!!!!! Нафиг ваще бороться с тобой?!
Rioterra
Цитата(elektra)
Нафиг ваще бороться с тобой?!
*

у нас в классе борьба за лидерство, а я им как кость в горле. они хотели меня опустить, но закончилось тем, что тот кто на меня возник потом плакал и позвонил маме :punk:
elektra
Цитата(Rioterra @ May 8 2006, 19:41)
у нас в классе борьба за лидерство, а я им как кость в горле. они хотели меня опустить, но закончилось тем, что тот кто на меня возник потом плакал и позвонил маме :punk:
*

:thumbup: круто! Молодец! Так и надо!!!!!!!!!!!!
Млин, но енто ж тупо — борьба за лидерство!!!!!!! Нафиг ваще оно нужно не пойму?! Такие вот люди мне кажется ваще борятся за лидерство, унижая других, только чтоб почувствовать себя не таким тряплом, какими они на самом деле являются.... Но тока они одного не понимают, что эта их тупая борьба наоборот их же дебилами выставляет!!!!!! Меня вот ваще бесят такие *лидеры*!!!!!!!!!!!!!!! Это и есть гопы настоящие!!!!!!!!!
Я помню, у мну тоже самое в художке было... Там ваще детский сад: одна афца подумала, что она самая крутая и самая сильная, так она (дура, блин, досехпор ржунимагу над ней :laught: )стала в миня тыкать грязной кисточкой.... Я взяла стаканчик с грязной водой где все кисточки мыли, и на нее вылила!!!!!Ну и правильно сделала, она мну первая пачкать начала!!! она рыдать стала, так ей еще потом от директорши досталось, что она ко мне лезет!!!!!!!!!! ко мне с тех пор никто так не доматывался... Так что таких вот даунов легко на место поставить...
ksusha
У меня в старой школе пару лет назад тоже такое было,но потом все как-то успокоились.А в этой школе я вообще стараюсь не лезть в разборки этих идиотов,мне на них насрать <_<
elektra
Цитата(ksusha @ May 8 2006, 20:51)
мне на них насрать <_<
*

и правильно!!!!!!!!!! Вот у нас если у кого-нить какие-нить разборки, то все тока о них и говорят! И ко мне подходят, спрашивают: "ой! А тебе жалко бедную несчастную кристиночку? Ее запалили, када она курила, ее мама наругала?* Придурки! И с какого фига мне должно быть их жалко, когда они сами виноваты — нефиг курить например при всех! И ваще нефиг курить!!!!!!!!!!!!!!! Кароч, меня ваще бесет, када они свои мелкие тупые проблемы обсуждают :evil_3: :ranting: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ksusha
Меня ещё бесит,когда кто-то ссорится и хочет,чтобы я встала на чью-то сторону,это просто тупое желание втянуть всех в свои ссоры :ranting:
elektra
Мдя, это реально бесит!!!!!! Даже не знаешь, чью сторону принять, т.к. обе дебильные!!!!!!!!!!! У меня одна знакомая так один раз поругалась со своей подружкой и всех заманала!!!! говорит: Или вы общаетесь тока со мной, или тока с ней!!!!!!!! Больная :cranky: !!!!!!!!!!!!
Один раз у нас так в лагере одни гопницы избили другую, а потом все жалели ту, которую избили... И у мну спрашивают: *тебе лесечку жалоко?*Ну я и говорю, что мне ее ваще не жалко, что так ей и надо и посрать мне на нее!!!! А они мне ответили че-та, типа я — бездушная тварь, раз мне ихнюю лесечку не жалко :ranting: !!!!!! Придурки, млин :rofl: !!!!!!!!!
ksusha
Цитата(elektra @ May 8 2006, 21:27)
Мдя, это реально бесит!!!!!! Даже не знаешь, чью сторону принять, т.к. обе дебильные!!!!!!!!!!!
*

Это точно!Я обычно ни на чью сторону не встаю,наверно меня поэтому так не любят :(
elektra
Цитата(ksusha @ May 8 2006, 21:31)
Это точно!Я обычно ни на чью сторону не встаю,наверно меня поэтому так не любят :(
*

И правильно, что не встаешь! Я вот тоже не встаю!
А не любят наверна потому, что считают, что ты слишком равнодушна... Хотя как надо относиться к этим ихним дебильным проблемам? Просто все любят, чтоб их жалели, чтоб им жопы лизали, и еще хотят показать, что ихх поддерживают, поэтому хатят, чтоб на их сторону встали... А если их послать — то они обижаются!!!!!! Хотя че обижацца? Мне кажется, что лучше уж в лицо им сказать, что на них посрать, чем им жопу лизать!!!!!!!!!! Мне вот например неприятно, када мне жопу лижут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не понимаю, как это может быть приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rioterra
Цитата(elektra)
Млин, но енто ж тупо — борьба за лидерство!!!!!!! Нафиг ваще оно нужно не пойму?! Такие вот люди мне кажется ваще борятся за лидерство, унижая других, только чтоб почувствовать себя не таким тряплом, какими они на самом деле являются.... Но тока они одного не понимают, что эта их тупая борьба наоборот их же дебилами выставляет!!!!!! Меня вот ваще бесят такие *лидеры*!!!!!!!!!!!!!!! Это и есть гопы настоящие!!!!!!!!!
*

ну смотря за какое лидерство. я бы хотела, чтобы меня уважали, со мной считались и т.д. но блин пытаться «захватить власть», как этот лох Вадик, запулив мне со всей дури футбольным мячиком по голове так тупо ну ваще!!!! :ranting: он мне хотел показать, что я типо не имею право ему делать замечания, потому что он мне мешал сдавать зачет по физ-ре. приперся и начал меня провоцировать, а потом еще заехал. ну ему потом мало не показалось. досталось от меня, от завуча, от директора и от мамы :crazy: его тупые шлюхи защищали. говорят типо *вадик случайно пришел мне мешать и случайно с 2 метров по мне заехал. с такого же расстояния нельзя попасть*
вот дуры-то... но их потом еще училка отделала... наставила им двоек, потому что класснуха меня любит и я была права. :crazy: они на меня еще наезжали, типо *подумаешь тебя ударили. ничего страшного если мозги сотряслись. зато бедного вадика из-за тебя обругали. ты сука ваще. и т.д. и еще пытались мне дверью ногу сломать* :ph34r: а потом самое тупое, что они ко мне приползли: *светочка. ну дай списать. ну пожалуйста. ну солнышко, зая, цыпочка, мы горой за тебя*
так бесит, сразу видно, что они никто и им придется со мной считатться. они просто бесятся от того, что я умная, а они вынуждены мне зад лизать, чтоб списывать, вот и возникают. пытаются мн доказать, что они тоже люди. тока этим они подтверждают свою никчемность!!!!! <_<
Цитата(elektra)
и правильно!!!!!!!!!! Вот у нас если у кого-нить какие-нить разборки, то все тока о них и говорят! И ко мне подходят, спрашивают: "ой! А тебе жалко бедную несчастную кристиночку? Ее запалили, када она курила, ее мама наругала?* Придурки! И с какого фига мне должно быть их жалко, когда они сами виноваты — нефиг курить например при всех! И ваще нефиг курить!!!!!!!!!!!!!!! Кароч, меня ваще бесет, када они свои мелкие тупые проблемы обсуждают evil_3.gif ranting.gif !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*

а у нас было. одна девка украла сотовый телефон у другой, потому что та хорошо училась. и начала натравливать на нее коллектив. а когда милиция ее скрутила, класс весь воровку пожалел, а не ту, у которой украли телефон, типо бедная Лизочка, ей терь пизду вырвут. ваще убивать за такое надо :ranting:
Цитата(ksusha)
Это точно!Я обычно ни на чью сторону не встаю,наверно меня поэтому так не любят
*

а тех, у кого свое мнение всегда не любят!! меня вот тоже не любят. ну я этим даже горда. лучше уж бороться и закалять характер, чем быть хамелионом, жополизом и трусом и всю жизнь саму себя за это не уважать!!! :muro:
ksusha
Цитата
я бы хотела, чтобы меня уважали, со мной считались

Да,я бы этого тоже хотела
Цитата
они ко мне приползли: *светочка. ну дай списать. ну пожалуйста. ну солнышко, зая, цыпочка, мы горой за тебя*
так бесит, сразу видно, что они никто и им придется со мной считатться. они просто бесятся от того, что я умная, а они вынуждены мне зад лизать, чтоб списывать, вот и возникают. пытаются мн доказать, что они тоже люди. тока этим они подтверждают свою никчемность!!!!! 

тоже самое!Когда им надо списать,или нужна помощь,все точно так же ко мне лезут.Когда мы пишем контрольные,те,кто со мной сидит,внаглую с меня списывают,а мне училка не разрешает отсесть!
Цитата
лучше уж бороться и закалять характер, чем быть хамелионом, жополизом и трусом и всю жизнь саму себя за это не уважать!!! 

Согласна,но многие этого просто не понимают,бегают как собачки за так называемыми«лидерами» и строят из себя крутых :ranting:
Rioterra
Цитата(ksusha)
Согласна,но многие этого просто не понимают,бегают как собачки за так называемыми«лидерами» и строят из себя крутых ranting.gif
*

у них другая мораль. они просто не видят в этом ничего унизительного. они просто считают себя свитой при королеве. думают, что раз они дружат с крутыми, то тоже крутые. а на самом деле рано или поздно им указывают на их место около параши и они начинают обижаться и возникать на таких, как мы
ksusha
Да,обижаются,что их унизили по их собственной вине.У меня в классе все такие!Я сначала думала,что там есть нормальные люди,одна девчонка со мной во многом соглашалась и в принципе поддерживала.Но как только «лидеры» нашего класса стали к ней плохо относиться,она стала про меня всякие гадости говорить.Это просто подло и глупо!
Rioterra
ksusha,
угу. у меня тоже была одна подруга. и она была злейшим врагом нашей «лидерши» воровки Лизочки. Но потом Лизочка начала воевать только со мной и моя подружка делала вид, что во всем меня поддерживала, а на самом деле даже у меня могла спереть ответы от контрольной и дать Лизочке. а потом это отрицала. а еще она сказала, что не будет говорить «лидерше», когда та неправа, типо «не хочу ни с кем ссориться» и в итоге ей удалось с этой тупой сукой сдружиться. и даже вместе с ней воровала телефон у той девки. так противно :ranting:
ksusha
Да,вот так и узнаёшь,есть у тебя настоящие друзья или нет.У меня,оказывается,почти нет.
Rioterra
Цитата(ksusha)
Да,вот так и узнаёшь,есть у тебя настоящие друзья или нет.У меня,оказывается,почти нет.
*

а у меня есть друг и подруга. и мне хватает :punk:
ksusha
Ну,2 подруги у меня тоже есть.По крайней мере я их знаю 9 лет и знаю,что они всегда будут на моей стороне :)
Rioterra
ksusha,
а друзей больше и не бывает. так что все замечательно :punk: хотя у меня иногда бывают тупые приступы ревности, если мои друзья начинают много общаца с кем-то другим :muro:
elektra
Короч, у мну тоже самое!!!!! 2 подруги лучших и больше мну не надо!!!!!!!!! И тем более я не собераюсь жёпы лизать этим всем лидерам, чтоб с ними дружить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваще сагласна со всем, что вы выше понаписали!!!!!!
Rioterra
elektra,
самое смешное, что моя бывшая подружка, которая лизала зад лизочке, однажды мне заявила: *я горжусь тем, чтов отличие от тебя имею свое собственное мнение.а вот ыт его не имеешь. потому что пила пиво*
вот такая тупасть тож бесит. она с лизочкой сдружилась, чтобы ей дали право во дворе школы водку хлебать из горла, типо это круто. а мне уже пиво на 1 сентября выпить нельзя :muro:
elektra
Блин, но это ж ваще реально она загнула про собственное мнение :laught: :laught: :laught: !!!!!! Я ваще ржунимагу над такими даунами, которые про собственное мнение че-то грузят, хотя сами при этом стараются быть такими,как все: слушать такую музыку, какую все слухают, одиваться, вести себя также как все.... НУ это просто глупые люди вот и фсе... У меня вот тож знакомая есть, которая раньше со мной общалась, с моими друзьями, короч была в моей компании... А потом вдруг ей в голову взбрело, что всякие там дауны круче и она меня в жопу послала... И самое главное, что не совсем послала... Если ей че-та надо, так она так жепу лижет,что ваще смешно даже!!!! Бегает вокруг тебя, говорит: ой, можт те то подать, можт те се сделать?* Но если ей ниче не надо,то она ваще не замечает ни меня, ни друзей моих, ходит, тусуется со своими лохушками... Бесят меня такие люди!!!!!! Ваще жополизов ненавижу!!!!!! :tongue1:
MaryAnn
о хосспади...я тут почитала... :cranky: —ужосы у вас творяца!!!! :banghead: кароч экстернат форэва! :punk: школа-лажа, убийца личности к тому же.
Изображение
elektra
Мдя, эт точно!!!!!! Не хачу ваще в этой школе учится!!!!!!!! Бесет она меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ranting: :ranting: :ranting: !!!!!!!!!
ksusha
elektra, потерпи,осталось всего 2 года
elektra
Осталось ЦЕЛЫХ два года!!!!!!!!!!!! Аааа!!! Ужос! Меня это вконец достанет!!!!! Риотерру хотяб учителя любят, а наши учителя покрывают всегда внучка директора, так что чтобы не случилось — он прав, а я отстойница!!!!!! И всякие там гопники у нас всегда правы , потому что они с этим даунским ромочкой дружат :ranting: !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эти гопники несмотря на то, что они курят, пьют, уроки прогуливают, учителей до слез доводят, все равно лучше меня, у них душа больше, они ж с ромочко дуржат! Ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rioterra
elektra,
я когда в начальной школе училась у меня злейшим врагом была внучка училки нашей. так что я тебя понимаю. :ranting: она подговаривала училку занижать мне оценки. вот например мне однажды поставили четыре только за то, что у меня на тетрадке было коричневое пятнышко. хотя это была просто такая древесина, из которой бумагу делали :ranting: так что это очень херово. а однажды эта психонутая выдрала мне волосы, потому что я на перемене на ее место села. суки они зажравшиеся :ranting: :ranting: :ranting:
завидуйте — мне соталось учиться всего 2 месяца :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :spiteful:
ksusha
Завидуем!Но зато ты весь июнь будешь экзамены сдавать :bleh: Кстати,а куда ты поступать собираешься?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services